du riz accompagne de sauce d'arrachide

Publié le par beldewin.over-blog.com

pour cela on aura besoins de quelques tomates rouges 3,d'un verre d'arrachide,de l'huile d'arrachide ou d'olive, de l'oignon,d'ail, de gingembre, d'un kilos de riz,des condiments verts et d'un kilo de poissons du bar ou du maquereau a votre choix.

Faire griller les arrachides et enlever la peau; mixer la tomate les condiments et les épices; dans une casserole faire revenir le poisson dans de l'huile chaude a mis cuisson retournez les. Des qu'ils sont prêt on les enlevé et on verse l'oignon aché.

Mettre ensuite le mixage de légumes et d'épices et tourner, 20 min après mettre les arrachides mixer et délayer tout doucement ajouter du cube et du piment a volonté a la fin de la cuisson mettre le poisson.

Dans une cocotte ou un cooking rice on fait bouillir du riz

 

Astuce: laisser la marmite de la sauce d'arachide entre-ouverte parce qu'elle a tendance a verser a ébullition

 

 

bonne appétit

nourriture image 2

Publié dans repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article