une sauce aux petits pois et du riz jaune

Publié le par beldewin.over-blog.com

-a votre quantité des petit pois

-7 bonnes grosses tomates rouge

poivron

-poireau

-poivre

-ails

-et 1/2 kg de riz jaune

-carottes

-une tête d'oignon

-1/2kg de poulet

 

Alors la recette est tres simple vous le verrez. Vous achez tres finement une tête d'oignons rouge et découpez en D les legumes faire cuire les petits pois c'est mieux de les prendre bio et bon pour la santé ou prendre des pois en conserve ou surgelé pour les paresseux.pour accompagné le repas vous pouvez prendre du poulet préalablement boullit que vous faites revenir dans de l'huile bien chaude.

revenons a nos légumes,on commence par les oignons qu'on fait un peu brunir dans de l'huile, ensuite du poivrons  du poireau des carottes et pour finir des tomates.

on écrase le poivre et l'ail et on met dans la marmite et on laisse mijoté 30 minutes.puis verser les pois et tournez.

Faire cuire le riz et le tour est jouer

 

 

 

 

Publié dans repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article